您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 中级法院新闻

我院崔珂平同志荣获“最美信访干部”

来源:   发布时间: 2018年03月01日

  2月27日,滨州市“最美信访干部”颁奖典礼在滨州市电视台一演播厅内举行,我院立案二庭副庭长崔珂平荣获滨州市“最美信访干部”称号,颁奖典礼上,市委副书记张凯,市委常委、秘书长张延廷,市委常委、市委政法委书记孟晓雷等领导出席并颁奖。

  崔珂平同志在从事信访工作18年以来,本着对党的事业和群众利益高度负责的精神,积极践行群众路线,带着责任、使命和感情、真情去做信访工作,切实做到把群众意愿反映好、把群众情绪疏导好、把群众权益维护好、把群众诉求解决好,始终以群众工作为统揽,将信访工作的重心和着力点放在帮助群众解决民生问题、维护群众合法权益上,有效促进了群众信访问题的依法及时就地解决,先后荣立二等功一次,三等功三次,被省法院评为信访先进个人三次,接访能手一次,连续多年被评为优秀共产党员。

  “忠诚始终满格,奉献永远在线。你以责任换信任,以真心赢民心。你用担当和坚守,融化坚冰,收获和谐。向你致敬!”评委会对崔珂平同志的高度评价。

  这是我院干警继行政庭庭长杜洪东荣获2017感动滨州法治人物荣誉称号后荣获的又一殊荣。

关闭

版权所有:滨州市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市黄河五路503号 电话:0543-3365914 邮编:256618