您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 中级法院新闻

中院组织执行攻坚誓师大会

来源:   发布时间: 2018年05月07日

  

  

  

  

  

  

  

  

  5月7日上午,滨州市中级人民法院组织执行攻坚誓师大会,向“决胜基本解决执行难”发起最后的冲锋。在接下来的两个月乃至直到今年年底的时间里,全市法院将掀起新一轮的执行攻坚高潮。

  誓师大会上,中院党组书记、院长吴声作誓师动员讲话,“这次执行攻坚,不同于以往任何一次集中执行行动,是非常时期举全院之力的非常举措。我们发动了一切可以发动的力量,配备了一切可以配备的装备,提供了一切可以提供的保障,目的就是不惜一切代价,一定要把‘基本解决执行难’这块‘硬骨头’坚决啃下来。”

  会议向执行“老赖”全面宣战,在接下来的两个月时间内,全市法院将按照基本解决执行难问题的总要求,精准发力,不断加大执行力度,做到“五个一批”,即:拘传拘留一批,搜查审计一批,拒执移送一批,失信惩戒一批,执行转破产一批,以强有力的手段和措施,坚决打赢执行攻坚这场硬仗,向党和人民交一份合格的答卷。

关闭

版权所有:滨州市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市黄河五路503号 电话:0543-3365914 邮编:256618